Hallo liebe Leser
Als einstieg in dieses Thema fange ich an mit einer Rindfleischsuppe.
Rindersuppenfleisch mit ca 500gramm
Zwei Liter Wasser
gewürtzt mit einem Teelöffel Salz, Pfeffer, Thymian eine Prise
Einlage eine geviertelte Zwiebel halbfaustgroß eine große Karotte eine Scheibe Sellerie unf ein kleine Pastinake
Fleisch gleich im kalten Wasser zugeben.
köcheln lassen ca 2,5 Stunden
nach dem kochen Fleisch in feine Scheiben schneiden dazu Meerrettich
Für die suppeneinlage feine Suppennudeln.
wünsche guten Appetit
Als einstieg in dieses Thema fange ich an mit einer Rindfleischsuppe.
Rindersuppenfleisch mit ca 500gramm
Zwei Liter Wasser
gewürtzt mit einem Teelöffel Salz, Pfeffer, Thymian eine Prise
Einlage eine geviertelte Zwiebel halbfaustgroß eine große Karotte eine Scheibe Sellerie unf ein kleine Pastinake
Fleisch gleich im kalten Wasser zugeben.
köcheln lassen ca 2,5 Stunden
nach dem kochen Fleisch in feine Scheiben schneiden dazu Meerrettich
Für die suppeneinlage feine Suppennudeln.
wünsche guten Appetit
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: | Rindfleischsuppe.JPG |
Dateigröße: | 373.1 KB |
Titel: | Suppenansatz |
Heruntergeladen: | 293 |