Hallo liebe Leser
Anfangen mit dem Thema möchte ich mit Herzhaften Rosenkohl.
als Bsp 500gr Rosenkohl putzen, waschen die Strünke bischen einschneiden
mit Wasser bedecken Wassser leicht salzen ,pfeffern und bischen Muskat reinreiben
bis zur Bissfestigkeit kochen. Abgiesen. TIPP: Kochwasser nicht alles weggiesen. Kann genommen werden für das Sösschen.
Für das Sösschen:
2 Esslöffe Griebenschmalz zerlassen mit einem gehäuften Teelöffel Mehl vermengenl mit dem Kochwasser
zur einen leichten Sosse verarbeiten bist die gewünschte Stärke entsteht. bei bedarf nach würzen,
Ich wünsche guten Appetit
Anfangen mit dem Thema möchte ich mit Herzhaften Rosenkohl.
als Bsp 500gr Rosenkohl putzen, waschen die Strünke bischen einschneiden
mit Wasser bedecken Wassser leicht salzen ,pfeffern und bischen Muskat reinreiben
bis zur Bissfestigkeit kochen. Abgiesen. TIPP: Kochwasser nicht alles weggiesen. Kann genommen werden für das Sösschen.
Für das Sösschen:
2 Esslöffe Griebenschmalz zerlassen mit einem gehäuften Teelöffel Mehl vermengenl mit dem Kochwasser
zur einen leichten Sosse verarbeiten bist die gewünschte Stärke entsteht. bei bedarf nach würzen,
Ich wünsche guten Appetit