Hallo
Das sollte man auch mal erwähnen, was macht ihr mit resten in der Küche.
Das kennt sicherlich jeder da man nicht jeden Tag immer genausoviel Brot isst,
kann doch dann mal vorkommen das was übrig ist bzw man paar Tage alt ist. zu trocken um es so zu essen.
Es gibt so viele Regionen was man daraus machen könnte.
Da meine Mutter aus dem Allgäu stammt gabs bei uns die sogenannte
"Milchsuppe"
Dazu werden die trockenen Brotstücke in heisse Milch gegeben und mach geschmack gesalzen
Ich finde das eine perfekte Resteverwertung.
Wer kennt dieses Gericht noch unter andren Namen ?
Probierts mal aus.
Das sollte man auch mal erwähnen, was macht ihr mit resten in der Küche.
Das kennt sicherlich jeder da man nicht jeden Tag immer genausoviel Brot isst,
kann doch dann mal vorkommen das was übrig ist bzw man paar Tage alt ist. zu trocken um es so zu essen.
Es gibt so viele Regionen was man daraus machen könnte.
Da meine Mutter aus dem Allgäu stammt gabs bei uns die sogenannte
"Milchsuppe"
Dazu werden die trockenen Brotstücke in heisse Milch gegeben und mach geschmack gesalzen
Ich finde das eine perfekte Resteverwertung.
Wer kennt dieses Gericht noch unter andren Namen ?
Probierts mal aus.