Hallo
Da ich den Bereich vermisse wo man einfach nur kleine Tipss gebe kann,möchte ich den Tipp geben,
Ich gebe dem Kochwasser für Salzkartoffeln je nach Tages geschmack mal Thyimian oder Kümmel ganz dem Kochwasser dazu.
Das gibt der einfachen Salzkartoffel bisschen besonderen Geschmack.
Nach dem Abgiesen geb ich noch ein Stück Butter und eine Prise Petersilie dazu.
Anstatt Butter bevorzuge ich die Margarine von Rama.
Da ich den Bereich vermisse wo man einfach nur kleine Tipss gebe kann,möchte ich den Tipp geben,
Ich gebe dem Kochwasser für Salzkartoffeln je nach Tages geschmack mal Thyimian oder Kümmel ganz dem Kochwasser dazu.
Das gibt der einfachen Salzkartoffel bisschen besonderen Geschmack.
Nach dem Abgiesen geb ich noch ein Stück Butter und eine Prise Petersilie dazu.
Anstatt Butter bevorzuge ich die Margarine von Rama.