Herbstzeit - Entenzeit und Weihnachtszeit Gänsebraten=
Gebratene Gans und/oder Ente, wer kennt das nicht. Da hat wohl jeder so seine Rezepte, sei es traditionell oder modern.
Ich bin beim Kochen eher der klassiche Typ, da haben Rotwein, Orangenscheiben & Co. nichts zu suchen.
Klassisch ist bei mir in der kalten Jahreszeit, meist November, Dezember Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelknödel.
Nur im Rotkohl wird noch ein geriebener Apfel mitgekocht.
Da bekommt man doch glatt Appetit, oder?
Gebratene Gans und/oder Ente, wer kennt das nicht. Da hat wohl jeder so seine Rezepte, sei es traditionell oder modern.
Ich bin beim Kochen eher der klassiche Typ, da haben Rotwein, Orangenscheiben & Co. nichts zu suchen.
Klassisch ist bei mir in der kalten Jahreszeit, meist November, Dezember Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelknödel.
Nur im Rotkohl wird noch ein geriebener Apfel mitgekocht.
Da bekommt man doch glatt Appetit, oder?
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: | Ente Rotkohl Kartoffelknödel.jpg |
Dateigröße: | 48 KB |
Titel: | |
Heruntergeladen: | 354 |